23 Ноябрь 2014 - admin

Азаренко и Иванович примут участие в Brisbane International в январе.

В следующем сезоне на соревнованиях Brisbane International примут участие сразу две Экс первые Ракетки мира, Ана Иванович и белоруска Виктория Азаренко, турнир будет проходить в Австралии в городе Брисбене как видно из названия турнира. Информация об участии этих сильных теннисисток размещена на официальном сайте турнира.

Обе спортсменки уже трижды выступали на этом турнире. Так Азаренко удалось стать победителем турнира в 2009 года и выйти финал в этом сезоне. Иванович выступала не столь успешно, но тем не менее смогла пробиться в полуфинал в 2010 году. Также о своём участии в этом турнире ранее уже заявили Мария Шарапова и Саманта Стосур, что обещает сделать турнир ещё более зрелищным, а конкуренцию более жёсткой.

Вот как прокоментировал их участие в турнире его организатор Кэмерон Пирсон «Мы не можем не радоваться участию таких сильных теннисисток как Вика и Анна, такие спортсменки определённо добавят силу нашей главной сетке. После небольшой неудачи прошлого сезоне Азаренко планирует занять прежние позиции в будущем турнире, кроме того у неё прекрасная статистика в нашем турнире. Что же относительно Анны, то она уже давно стала главной любимицей наших болельщиков и отлично отыграла прошлый сезон».

Новичкам